Mandás un correo, comienza la cuenta regresiva y, al llegar a cero, el mensaje desaparece entre humo, chispas y música de acción.
Bueno… no exactamente.
Gmail tiene una función conocida popularmente como el “botón de autodestrucción”, aunque su verdadero nombre es Modo confidencial. Sigue leyendo




Mientras Chrome sigue dominando Internet, nuevos navegadores como 

Miles de fotos que nunca más volvemos a mirar.-
El misterio del Gmail lleno (aunque casi no tengas correos)
Proton Mail y Tuta: dos alternativas para quienes quieren recuperar su privacidad digital.-